Ведьмин День Рождения

Аделия Нериная
Что же ведьме подарить?
Камни, травы, стопку книг.
Амулеты, руны, карты -
Будет рада та подарку.

Крысы, волки, пауки,
Змеи, вОроны, коты -
Подарите фамильяра,
Одного уже ей мало.

Чем сильнее удивить?
Нужно счастье подарить.
Доброту, тепло, улыбки -
Это лучше чем открытки.

Что ещё могу сказать?
Не могу вам приказать.
Подарите от души
Что не купишь за гроши.