одностишия, сет 13

Жиль Де Брюн
***
На тёщу тигр напал... Несчастный котик!

***
Подумаешь, потоп, ты мне не ной тут

***
Внесли рояль в трамвай, а сами вышли!

***
На исповедь – придёте, в чём грешили

***
Вполсилы, полчаса, до полусмерти...