Просыпаться с тобою рядом... Август 2021

Тимур Махкамов
Просыпаться с тобою вместе,
Это высшее в мире счастье,
Ощущать электричество в теле,
Прикасаясь к твоим запястьям.
Наполняясь теплом и светом,
Слышать шум твоего дыхания,
Очень нежно сжимать в объятиях,
Не заботясь о расстоянии...
Наслаждаться теплом твоим мягким,
Исходящим от бархатной кожи,
Вспоминать этой ночи ласки,
И желать тебя снова до дрожи.
Не будить, не тревожить сон твой,
Просто чувствовать что тебе снится,
И с улыбкой смотреть счастливой,
Как трепещут твои ресницы.
Просыпаться с тобою рядом,
Это большее в жизни счастье,
Разделять с тобой дни и ночи,
Быть твоим и парить в одночасье!