Лето уходит...

Людмила Журавская
Яблочные сонаты
Лёля Лето
http://stihi.ru/2018/08/23/4269

Вспять повернуть... А надо?
Что на листе тетрадном?
Всем... по серьгам.Награда?
Вновь сквозняки в парадном.

Но грусть не смыть водою,
Гуще туман по пашням.
Что спорить зря с судьбою
В доме одноэтажном?

Будущее... туманно,
Планы и перспективы...
Сухо речём о важном,
Клетки у нас - квартиры.

Ищем в себе причины
И вероятность связи.
Мир в кружевах паутины
И чаще озёра грязи...(экспромт)

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ