Про кино

Павел Безпризорнов
Как то раз я был в кино.
В нём снимался Жан Рено.
У него была машина
Под названием Рено.

Я с тех пор лишился сна.
Мне - что осень, что весна.
Всё стоит перед глазами
Эта самая Рена.

Год не кушал ветчину.
Как Кощей берёг казну.
Но купил себе однажды
Ярко-красную Рену.

Ясным днём и при луне.
Нет ни в чём преграды мне.
Километры покоряю
На сверкающей Рене.

Поругался я с женой.
Недовольна Валя мной.
Говорит, что выбираю
Между нею и Реной.

Ночью видел чудо-сны.
Море. Зведы с вышины.
Поутру не обнаружил
Под окном своей Рены.

Скрежет шин на виражах.
Жизнь с судьбою на ножах.
Извините, что немного
Заблудился в падежах.