Ночи августа

Галина Гура Назарова
Веют прохладой августа ночи,
утром туман плывёт над рекой.
Ночи длиннее,дни всё короче,
Осенью пахнет воздух ночной.

Лето уже на исходе впрочем,
дождик осенний хлещет порой.
Только тепла нам хочется очень...
Мёрзнуть мы будем хладной зимой.

Сон наш нарушит гром среди ночи,
ветер в окно постучит слезой.
Лето уходит,он озабочен-
не наигрался ещё с листвой.

Веют прохладой августа ночи,
осенью пахнет воздух ночной.
Небо расколет молнии росчерк,
дождь за окном польёт проливной.