Солнце в лукошке

Наталья Титаева
Краснеет гроздьями рябина,
Роняя листья на ветру,
Холодным пламенем рубина,
Окрасив небо по утру.

Лето уходит...отгорают
Яркие краски - живопись.
Медленно звуки затихают...
Их поглотила летопись.

Лишь Август, весело шагая,
Всё не сдаётся и цветёт!
В объятьях жарких согревая,
Солнце в лукошке к нам несёт...