ЛЕТО

Ольга Головизина-Чернова
          ЛЕТО 2021

Такое жаркое, непредсказуемое лето...
Пожары, наводненья, ураганы
Обрушила на жителей Планета...
Не помнят таких бедствий страны...
Вопрос: "За что?" наверно не уместен -
Увы, все понимаем, что Землю убиваем.
Ответ давно уже для всех известен -
Нельзя всё время брать. От этого страдаем...

            26.08.21.