Скрипка в переходах

Руслан Беловский
Я в подземных переходах скрипку слушаю...
Так звучит - консерватория прикурит!
И душа рыдает по такому случаю -
Видно, по мирам иным тоскует!
Тем, где невозможно злое, низкое,
Где не мерят счастье миллионами!

Скрипка вторит ей, и что-то близкое
Согревает сердце, меж колоннами...