Fin

Аластар Покшиванов
Лишь просил Тишины,

О большем и не мечтал.

Хотел только видеть Сны,

О том, чего так  и не испытал.

Лишь просил Тишины,

И больше ничего.

Как жаль ,что не узнал Цены,

Для Покоя своего.

Я лишь просил Тишины,

Но всех разозлил.

До такой глубины,

Что спать перестал.

Лишь о Тишине просил,

По будням и выходным.

Существовал я , а не жил,

Остался против всех я один.