Бессонница

Ася Семина
Снова не сплю,
бессонница, здравствуй!

Встречаю тебя
как дорогую подругу,
заходи, садись, давай поговорим.

Что имеем не храним, а потом теряем - плачем.

Ничего слова не значат,
цены им просто нет.

Слова как вода,
утекают, уходят,
вот весь секрет.

Дороги назад уже нет,
смотрим смело вперёд.

Круговорот людей в жизни моей:
одни люди приходят,
другие уходят
и это нормально,
это обычная жизнь.

Капризы природы,
метаморфозы,
красивые позы на фото в альбоме.

Мечтаю о доме:
красиво и тихо,
уютно, спокойно,
а главное вместе.



(27.08.2021).