Афганский излом...

Валерий Валерьевич Матвеев
Афганистан опять горит, опять в войне.
В Кабул направлены армейские бригады,
Чтоб мир спасти от политической засады!
На это очень сомневаются в Кремле.

И на афганской выжженной земле
Опять присутствуют из США солдаты.
И не боятся эти бравые ребятЫ,
Что им домой "двухсотым" грузом на крыле...

ВВМ;