Мелодичная грусть...

Анна Густи
Дама Осень по клавишам лета
Провела незаметно рукой...
Водопадами мира воспета,
Этот звук навсегда золотой...

Слышишь? Ветер играет на флейте,
От души! Мелодичная грусть...
А от августа солнце в букете,
С обещанием "скоро вернусь"...

"Возвращаться плохая примета",
Отчего же тогда тебя жду?!
От того, что в объятьях рассвета
Я пылаю, горю и живу...

26.08.2021 АннА Густи