Полёт любви

Сергей Соколов 7
Расплескалось небо синевой,
Облака,как паруса плывут,
Как же хорошо мне быть с тобой,
Птицы нас с тобою вдаль зовут.

Давай с ними полетим туда,
Где блестит на солнце моря гладь,
Где не слышен будет шум дождя
А кругом такая благодать.

Там поспели персики в саду,
Ароматом дышит виноград,
Боже,как же я тебя люблю,
Счастлив,что нашел тебя и рад.

Без тебя мне не прожить и дня,
Сердце моё рвётся из груди,
Ты теперь родней всех для меня,
Только не бросай, не уходи.