Депрессия

Светлана Дэн
Тревоги тревоги снова тревоги
Где и когда
На каком перекрестке или дороге
Жизнь повернется моя

Снова и снова бури с ненастьем
Жизнь сотрясают мою
Штормом относит личное счастье
Надежда уходит ко дну

Мечта утонула сгинула в бездне
Плавно ушла она
Тону как Титаник  без всякой надежды
Что однажды  выплыву я

Тоска одалела  нет силы бороться
Что - то в жизни менять
В сердце моем давно безысходность
Черный накинутый плат

 Какой поворот я пропустила
Свернула когда не туда
Всё когда стало опыстылым не милым
Где потеряла себя

Как черноту с души своей скинуть
Освободиться от тяжких оков
Депрессию лечит  прикосновения милых
Их нежность забота любовь