Змея

Ирина Малаховская-Пен
Ищу на болоте змею
Чтобы с ней подружиться
Зелёного чаю змее налью
Попрактикуем с ней джиу-джитсу

Змея поймёт меня, как никто
Поплачет со мной, и посмеётся
Змея не предаст меня ни за что –
Кольцом обовьётся, зубами вопьётся

Со мной заживёт змея
В любви и согласии, в радости, в горе
Пока её нет, одинокая я
Сказки пишу про счастье и море