Боль

Оксана Елушкина
Она съедала по кусочкам
Мою, ещё живую, плоть...
Свернулась я "немым комочком "
И не могла уже  вдохнуть...

Ни пела больше,  не смеялась,
Исчезли краски жизни всей...
А боль...как- будто издевалась,
Кусала словно сотни змей...

И день за днём я угасала...
Никто уже не узнавал...
Но только ей всё было мало...
Наверно Дьявол помогал...

Подкралась темнота так близко,
Что стало холодно душе...
Как на болоте: мерзко,  склизко
И мне не выбраться уже...

Я забралась на подоконник,
И стала слушать шум дождя...
Под эти звуки я невольно
Вдруг обрела опять себя.

Смотрю в окно который вечер.
Сверканье молний, шум дождя...
Природа тихо,  безупречно
Смывает боль внутри меня!