Жизни осень

Агафонов Коля
Как же быстро пролетело жизни лето,
Серебристой мишурой виски одеты.
А недавно мы влюблялись и смеялись -
Бесконечными дни юности казались.

Но летят года, как листья безвозвратно,
А как хочется вернуться нам обратно.
Только вдаль умчалось лето ураганом,
Лишь добавив седины на жизни раны.

Снова в синий цвет окрасят небо скоро
Наметет метель вокруг нас снега горы,
Календарь свои листочки совсем сбросит,
И уйдёт в небытие  жизни осень.
Навсегда... уйдёт от нас... жизни осень.