Нуна Подражание испанцам 1991

Влад Норманн
Качнулась на небе луна
сначала вправо, после влево,
ко мне во сне пришла Нуна -
моя заоблачная дева,
одета, словно королева,
была прекрасною она
к себе манящая Нуна...
Качнулась на небе луна,
Нуна сказала: "душу дай"
и я ответил ей: "Ну, на"
и повела в далёкий край
меня манящая Нуна,
качнулась на небе луна,
ах, дивный сон, не умирай...