Утопая в любимых людях

Дьяконов Вадим Вятич
Утопая в любимых людях
До стихов и букетов в слизь,
Обещаем, что были и будем
Проживать вместе время и жизнь.

И с доверием, редким к неким,
С чувством большим, чем отдаю,
Посвящаем жизнь человеку,
Что доверил тебе свою.