Зизифус юбба

Николайя Белоусова
Унаби, китайский финик,
мармеладное дерево, жожоба.


А мармелада уйма,
у юббы ярок плод,
Название едино,
разнится только сорт!
Всем сладкоежкам в радость,
что финики плоды,
Природная аптечка,
божественны дары!


p.s.: 400 сортов; высота куста до 10м.