Песок рассыпан не напрасно

Сергей Коркин
***

Песок рассыпан не напрасно
По берегу твоей мечты —
Здесь чересчур огнеопасно,
Когда стираются черты
Водораздела меж мирами —
Ветрами, солнцем из-за гор...
И жизнь внезапными дарами
Ведёт с тобою разговор.

26 августа 2021 г.