Азарт грибника

Инна Мартос
В лес тороплюсь не спеша.
Много шагов я пройду.
Может увижу лося.
Или весёлку найду.
Будут в лесу ли грибы?
Целое лето жара...
Только недавно полили дожди..
Кажется вижу,нашла.
Сердце забилось.
Азарт грибника.
Наполнилось быстро лукошко.
Я всех грибников подзадорю немножко.