Играют предки с нами в прятки

Владимир Русин
Играют предки с нами в прядки.
Уходят корни вглубь веков.
И не осталось стариков,
Что помнят старые порядки.

Но много розовых очков,
Как приложение к билету.
Глядят потомки киноленту,
Не видя крови и оков.

Священник Владимир Русин
26 августа 2021г.