Вопрос

Эмма Мурья
Ночь. За окном- тусовка.
Дети в школу скоро пойдут.
В мизансцене твоей массовкой
Не хочу быть. Часы не лгут.
Я тебя пока не понимаю
Что ты хочешь, к чему стремишься,
Я тебя ведь другим- не знаю
Ты не скоро ведь возвратишься.
И, вообще, для меня, так странно,
Интерес твой к моей судьбе,
Чувства ведь не спонтанны
И эмоции на высоте.
Ты живешь в внеземной параллели
И зовешь меня в новый мир:
Проститутки, виски, бордели
Разве это не дьявол? Сил
Чтоб тебя изменить- не хватит,
Не подумай ты сгоряча,
Что тусить интересно. Хватит.
Бегемот убежит хохоча.
Ночь. За окном- тусовка.
Дети в школу скоро пойдут.
В мизансцене твоей массовкой
Не хочу быть. Часы не лгут.