Не достучаться пока до осени...

Александр Зрячкин
Не достучаться пока
До осени,
Как ни пытайся
Поладить с ней.
Многие
Планы свои забросили,
Ждут
Беспросветно холодных дней.
Месяц за месяцем
Солнце балует -
Хочет такие сердца
Согреть.
Люди, наверно,
Тепло не жалуют.
Вряд ли прохладнее будет
Впредь...