Невинная обида

Виталий Железный Вожак
Меня сегодня с юбилеем не поздравил...
Тот, кто такое никогда не пропускал !
Не позвонил... открытку не отправил...
Не поднял за меня вина бокал...

Он это не со зла ! ведь я же знаю !
Он больше всех на свете этого хотел...
Но сердцу не прикажешь ! не признаю !
Я не признаю ! может просто не успел ?

Увы, пройдут года но не дождусь не слова...
И самым грустным любой праздник станет
А сердцу не прикажешь ! не готово !
Оно во что то слепо верить не устанет

И снова разум вспомнит, заскучает...
Он будет это делать сотню лет...
И сердцу не прикажешь хоть оно и знает
Что человека в этом мире больше нет...