***

Илья Храпко
Может быть завтра увижу тебя,
Узнаю в толпе с помоста.
Сегодня - тугая стена дождя,
Небывалого роста,
Выросла нас разведя.

Ломаных рифм языком не связать
Неба серую проседь,..

Вижу в ночи твои глаза-
Моя Гревская площадь.