Про великий и могучий

Екатерина Ломоносова
Великий и могучий, и родной
Русский язык, ты вроде с детства мой.
И мне вполне хватало разных слов,
Себя посредством выразить стихов.

Фантазия всегда была богата,
Но как случилось: не могу без мата
Я часто выразить эмоции свои?!!
Нет подходящих слов, как не крути...

Хочу понять: в чём же, скажите, дело?
Испортилась я или повзрослела?
Вроде мораль и честь всегда со мной,
Но нет цензурных слов совсем порой...

Наверное, такою стала жизнь. . .
В кулак собрав врождённый оптимизм,
Вернее то, что от него осталось
Вам правду-матку: бл@ть., я за@балась!
***************************************
Залью в "Инсту", порадую народ,
Кто меня знает - тот меня поймёт!