Рефрижератор

Сергей Владимирович Козлов
(«Новым Русским» посвящается)

Эпиграф:
«Но Бог сказал ему: безумный!
в сию ночь душу твою возьмут у тебя;
кому же достанется то, что ты заготовил?
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя,
а не в Бога богатеет».
(Лк 12:20-21)

Я люблю свою работу!
Я люблю своих детей!
Проявляю я заботу
О жене, всегда, своей!

Я стараюсь жить достойно,
И ценить конкретный миг!
Потому я сплю спокойно!
Потому здоров как бык!

Еду я в кинотеатр
На семейное кино.
Въехал блин, в рефрижератор…
Вот и всё! Капец! Дерьмо!
26 авг. Чт. 2021г.