Мы сеяли ветер

Светлана Фенапетова
Мы сеяли ветер, и буря созрела,
Но сжать предстоит её гордым и смелым.
А где они нынче, надёжные люди?
Мы знаем, что было, не зная, что будет.

Мы верили в сказки предателей лживых,
Продавших страну ради лёгкой наживы.
Мы ложь воспевали, наивные дети,
Тем самым посеяли во поле ветер.

Мы бродим по жизни, скитальцы босые,
И плачем навзрыд о несчастной России.
Наивные люди хмельные до дури,
Мы ищем того, кто сожнёт нашу бурю.