Я когда-то был молодым

Илья Малько
Был когда-то
и я молодым,
Улетело всё
прошлое в дым.
Счастье кануло
в тех временах,
Где единой
стояла страна.
А теперь
разошлись по углам,
И рассорились
с братьями в хлам.
Но я думаю,
будет восход
И решения
примет народ...