Расскажи о себе

Лука Вий Он
04.08.2021

Расскажи о себе... Поделись пустотой,
бездной рубленных слов и коротеньких фраз.
Очертанием губ дышит мир не простой,
уводя за собой дальним космосом глаз.

Расскажи о себе звоном утренних струн,
рыком «плотных» часов, будним бархатом дней,
хрипотцой вечеров и сиянием лун.
Поделись пустотой. Так комфортно быть в ней.

Без тебя не понять суть природы вещей.
Их так много вокруг, но они – миражи.
В глубине твоих глаз, там, за взлётом бровей,
настоящая ты. О себе расскажи.

26.08.2021