Тень

Андрей Басов-Зборомирский
Твой звонок очищает мысли.
Твой звонок ожидают все.
Фея мира спасает жизни.
Только видимо, знаешь, не все.

Не для всех твоя жизнь безупречна.
И для многих в ней сильный изъян -
Независимость образа мыслей.
И бездонный любви океан.

Ты спасительным кругом в пучину
С головою ныряешь, плывешь.
Если надо, залезешь на льдину.
Когда очень зовут, то придешь.

Ты себя раздала по кусочкам.
Подставляешь всем душу-мишень.
В своей жизни ты в поисках точки.
Не прощаюсь. За подписью - Тень.

26.08.2021