Лети! Не бойся!

Валентина Тимакина
Резкое движение - раз!
До головокружения - два!
Оставляем прошлое - три!
Не берем непрошеное - четыре!

А теперь глубоко вдохнем,
Выдох тоже по максималу,
Крылья мятые чуть встряхнем....
А, скажи, ты давно летала?

Поднимись-ка в простор небес...
Знаешь, ты чуток подзабыла,
Сколько рядом простых чудес -
За заботами взгляд "замылен".

Ну, не бойся, лети, лети,
Вниз балласт по частям бросая,
Связь Небес с Землей ощути,
Благодати поток принимая.