Хочу туда...

Валентина Тимакина
Хочу туда, где тот костер...
Вдвоем, укрывшись теплым пледом,
Смотреть, как улетают искры в небо,
И как красив речной простор.

И как вздыхает темный лес,
Как тишина крадется рядом,
И встретиться с Луною взглядом,
Источником ночных чудес.

И провожая отраженье
Последних отблесков зари,
Впитать вечерние дары
Небесного благословенья.