Нет боле рыцарей...

Алексей Квардаков
Нет боле рыцарей – вздыхаем мы подчас
Минуло время схваток и турниров
Огонь в сердцах давно уже угас
В каминных залах пыльно и уныло…

Драконы были все истреблены
Их не досталось даже Дон Кихоту
Закрылись двери сказочной страны
И мы забыли к тем дверям дорогу...