Твое молчание...

Мечталина
Твое молчание душу ранит,
Сжигая, в пепел, все мечты,
И облака надежд туманит,
Кидая, сердце, с высоты.
Чувств угасают быстро звуки,
Не слышно музыки любви,
И ветер рифм бежит, от скуки,
Ночью включен режим тоски.
Твое молчание разум травит,
А вдруг, средь всей этой игры,
Ты мыслями о счастье занят,
И планы все твои мудры:
Свиданий час не за горами,
Чуть-чуть мне надо подождать,
Наполнится мир чудесами,
Друг друга надо лишь обнять...
Твое молчание к тебе манит,
Но, как же мне судьбу понять?
Хотя, опять она обманет,
Заставит капли слез считать.