С молитвой.. у постели

Демидова Светлана
Так долго и мучительно..
И время еле тянется.
Как в первый раз.. волнительно,
Когда его касается.
Он для тебя малыш.. всегда!
Так жаль, если болеет..
Никто потом и никогда
Как мама не жалеет..
А рядом с ним и не уснёшь..
Всё лобик нежно трогая,
На ушко песенку поёшь..
Сейчас совсем не строгая.
И мысли ты всё гонишь прочь,
Чтоб беды пролетели..
Вот так проходит..злая ночь..
С молитвой..у постели.

Демидова Светлана 26.08.2021

Всем мамам посвящается.