Невозможное

Максим Соколинский
Все невозможное таким и остается,
И я без сил сползаю по стене,
И надо мной почти весь мир смеётся
И весь почти на тёмной стороне.

Все невозможное течет, как кровь из носа,
На санфаянс, сливаясь с той водой,
В которой растворились два вопроса:
Доколе и зачем я молодой?

Все невозможное во мне и растворится,
Со мной сойдет безропотно в Аид
И станет, наконец, как говорится,
Тем, что проехало и больше не болит.