стена... окно

Андрей Зайцев 5
Стена, стена...окно? Забавно.
Казалось, что ещё недавно
Там жизнь текла широкою рекой.
Но что-то с памятью. Кто я такой?

Брешь. Пустота. Пинг-понгом эхо.
А может матом? Ради смеха.
И чем заполнить пустоту?
Мне выбрать эту? Или ту?

Какое, право невезенье.
Стена, окно и запустенье.
Да, нет.. я не сошёл ещё с ума.
Окно не кум, и стенка не кума.

Но всё же как то одиноко.
Перо под рёбра. Чёрт...жестоко.
Рукой зажал чтоб не изляпать.
Не на ковёр же кровью капать.

Все говорят, что время лечит.
Я ночь не спал желая встречи.
Светила полная Луна.
В груди огнём неслась волна.

Ааа, ладно, всё...забудь.
Я не поплакаться, отнюдь.
Вот только в ступе толокно..
Стена, стена, опять окно.