Скука!!!

Руслан Питушкан
Скучать - тяжелая наука./
Не думал, что так тяжело./
Что означает слово “скука”,/
Раз от него так нелегко?/

5 букв, всего лишь, в этом слове,/
Но, сколько чувств в нём и любви?!/
Ждут долгожданной встречи двое,/
Глаз не сомкнувших до зари./

Они от скуки погибают, /
Но, в тоже время ей живут./
И, хоть, от этого страдают,/
От счастья иногда поют./

Ведь, это чудное явление,/
Что называется любовь! /
Нас заставляет жить в творении,/
По жилам разгоняя кровь./

Поэтому мы так скучаем/
По человеку, кем живём!/
Того, кого не забываем,/
Которого, тоскуя, ждём!/

Я знаю: ты сейчас скучаешь,/
И думаешь, лишь, обо мне!/
И потихоньку понимаешь,/
Что я живу уже в тебе!/

……посвящается тем, кто не находится сейчас рядом с любимым человеком………