Вариации 3

Сергей Протянов
   I

Все пройдёт, как всё проходит -

Не возвращаясь, не повторяясь,

Все пройдёт, останется нам сон -

Сон длинною в нашу жизнь...

          II

Всё пройдёт - и то и это,

И останется лишь эхо

Отзвучавших голосов,

Отгоревших снов...