А что ты знаешь обо мне?

Валентина Тимакина
А что ты знаешь обо мне?
От тех времен что-то осталось?
О нашей помнишь ты весне,
Когда с тобою мы расстались?

Ты умолял меня тогда
Не делать роковой ошибки...
Распорядилась так судьба,
С другим связала крепкой нитью.

Ах, как любила я тебя!
Но обстоятельства упрямы...
Я думала, пройдут года,
Во времени растает драма.

Семья, работа, быт и дети-
СуЕтной жизни круговерть...
Нас разделили параллели,
Лишив хоть б случайных встреч.

Но встречи были! На мгновенье...
"Привет!", "Привет, ну как дела?"
Ведь у Небес своё решенье -
Сберечь любовь иль сжечь дотла.

Сгорела ль наша? Как считаешь?
Иль теплится еще в душе?
Я сожалею, я прощаю
Тебя, себя, причастных всех.