Демонический котенок

Варяг Киев
фото отредактировано и взято из сети

Обожаю котиков, демонических
У них взгляд такой, специфический
Как посмотрит вслед, сразу ясненько
Не хрен шастать тут, без причастия*

*Причастие (Святые Тайны, евхаристия, святое причастие, причащение) в христианской религии — таинство. Также используется для обозначения Святых Даров.