Боль утихает

Инна Мартос
Боль утихает.
Радости нету.
Может придёт она с первым рассветом.
Горечь везде.
Где с тобой наши мысли.
Им никогда на земле уж не сбыться.
Сердце страдает.
А ум утешает.
В царствие Божьем душа пребывет.