Из диалога про тату

Наталья Родецкая
И где в конце Ваш знак вопроса?
Видать забыли впопыхах,
Читаю, расплетая косы,
Я Ваше мнение в стихах.

А я ж тату не наколола
И силикон в подкожный слой...
Лишь только мяч для волейбола,
Каллиграфично мечу свой.

Вообще не буду напрягаться,
Критиковать и осуждать,
Но всё же ряд ассоциаций,
Всё продолжает возникать.

И я не столь категорична,
Скорее всё наоборот,
Но вот к одежде романтичной,
Сей тёмный штрих не подойдёт.

Пускай же колются повально,
Такая мода не по мне,
Останусь, видно, натуральной,
Чтоб без вмешательства извне!

Пикантной сделав нашу схватку,
Я Вам поставила вопрос:
"Гораздо ж лучше отпечатки - шлепок по попе и засос?";