камень цвета горной болезни

Гриб Дождевик
я не потеряю и не отпущу
твою руку в лабиринте административных зданий
солнце облизну чтобы лучше липло к небу
ты мой тайный неогранённый камень
мы вместе скользим по наждачным волнам
ты мой самый красивый камень цвета горной болезни
цвета что только в моей голове
.
.
.
.
.
(для группы namatjira)