Страна Мудрости

Ольга 49
Жизнь такова ; взрослея каждый год,
Всё ближе ты к заветному чертогу.
И каждого уверенно ведёт
По курсу этому своя дорога.

Пусть не хоромы это,не дворец,
А мир загадочный под светлым солнцем.
С гостеприимством  встретит там мудрец,
Где МУДРОСТЬЮ страна его зовётся.

Ты эту мудрость с честью береги,
Хотя порой бывает очень трудно.
И всем невзгодам жизни вопреки
Ты постарайся оставаться мудрым!