Оставив на память мне метку, ,,

Михаил Бауров
Мой Демон наполнил
Мне сердце
И снова ушёл
В Никуда.
Оставив на память
Мне метку
Чтоб я его,
Помнил всегда.
Он жил в Душе
Моей с детства.
Посланцем неведомой
Тьмы.
Играл со мною
В рулетку
Чтоб я оценил
Свою жизнь.
Ни золотом
Ни монетой,
Ни честью
Своей
Ни добром.
А вечной
Борьбой
Со Светом,
Что мы называем
Игрой,,,